大中型污泥好氧发酵工程采用槽式生物好氧发酵,可实现全过程智能控制,改变了传统污泥处理工程经验式操作模式。基于中科博联研发团队多年的研究积累和数十个污泥好氧发酵工程的运行经验,开发了Compsoft智能控制软件,可实现污泥好氧发酵工程的全过程智能化控制,同时,工艺及设备配套好,可保证工程常年稳定运行。污泥等有机固废经好氧发酵处理后,公司下属的子公司负责发酵产物出路的解决,可实现一站式全产业链服务。中科博联已在吉林、上海、山东、甘肃、广西等省市建成大型好氧发酵工程20余座。


长春北郊污泥处置工程  400吨/日

国家发改委和住建部联合评选为“国家级示范工程”(污泥好氧发酵领域唯一的示范工程)



上海市松江城市污泥处理处置工程 120吨/日


上海松江污泥处理工程距居民区一墙之隔,与高铁站百米之遥,臭气处理效果好,未发生臭气扰民事件,发酵车间二层建有咖啡厅,被称为“可以喝咖啡的污泥工程”。



山东日照市污泥处理处置工程 120吨/日



青岛小涧西垃圾堆肥改造工程 150吨/日



山东寿光市污泥堆肥与资源化利用工程 300吨/日