2018走向腾飞——中科博联举办2018年工作会议
发布时间:2018-02-07 信息来源:admin

       烟花,是新年绚丽的色彩,乐曲,是新年动人的旋律。2018年2月2日,中科博联2018工作会议在北京隆重召开,总部及来自全国各地的领导、员工百余人齐聚一堂,会议在热烈的掌声中来拉开序幕。
       工作会议上,几位公司高管首先回顾了公司2017年的工作情况以及对公司的产品、技术、典型案例和项目情况进行了详细阐述,并对2018年中科博联各项事业的发展规划进行了宣讲。
       可以说,2017是中科博联夯实基础、积聚力量的一年。各位领导展望了美好的前景的同时,表达了公司大展宏图、走向腾飞的信心。随后的工会报告,回顾了一年来举办的各种体现企业文化、人文关怀的精彩活动。会议上,公司管理层还向全体人员致以新春祝福,对所有员工的工作予以充分肯定并对其家人的支持表达了诚挚感谢和真挚的祝福。最后,对优秀员工及任职满5年的员工进行了表彰及嘉奖。
       接下来的晚会高朋满座,关心厚爱中科博联多年的合作伙伴也在百忙之中参加了年会晚宴,在欢乐有趣的娱乐游戏环节,领导与员工真情互动,让掌声、欢呼声不时在现场荡漾,将全场气氛推向高潮。年会在欢声笑语中接近尾声,公司全体人员齐心展望新一年的辉煌与腾飞。