新年第一单!中科博联中标秦皇岛绿港污泥工程设备升级项目
发布时间:2018-01-08 信息来源:中科博联

       在刚刚跨入2018年的第一周,中科博联就迎来了开门红。
       近日,我司收到秦皇岛排水集团公司关于秦皇岛绿港污泥厂升级改造工程中标通知书。宣告迎来2018年第一单!
       秦皇岛绿港污泥处置项目日处理污泥200吨,总投资5200万元。污泥经过生物好氧发酵无害化处理后用于园林绿化及农田利用,实现了污泥的资源化循环利用。2008年,中科博联中标承建该工程并提供技术设备,为当时国内第一座规范化的污泥智能好氧发酵工程,稳定运行至今。为对10年前的设备进行升级,此次公开招标采购一台中科博联最新一代的智能匀翻机器人。

       污泥、垃圾、畜禽粪便等有机废物的安全处置是环保领域的重点方向。好氧发酵是有机废物处理的主要方式。智能匀翻机器人(智能匀翻设备)是好氧发酵工程的关键核心设备。
       中科博联公司经过多年的研究、测试、改进,研发出具有完全自主知识产权、达到国际领先水平的智能匀翻机器人,解决了好氧发酵工艺发酵的关键技术难题。
       中科博联全球首创的智能匀翻机器人,成为制定住建部行业标准《堆肥翻堆机》的基础。该设备荣获中国设计红星奖、最受大众喜爱奖、北京市自主创新产品,国家重点新产品,环境保护科学技术奖等多个奖项。该设备匀翻效率高,翻抛深度可调,最大翻抛深度可达2.2m;具有手动和远程遥控两种操作方式,能够准确自动定位;采取电力驱动,具有无尾气污染等特点。

       该改造工程计划2018年3月完工。此项目的中标,标志着中科博联的持续技术升级和服务能力再次得到行业的认可!