喜迎双节 中科博联举办圣诞嘉年华
发布时间:2017-12-26 信息来源:admin

为了迎接即将到来的2018年,丰富广大员工的业余文化生活,中科博联工会在1225日举办圣诞主题日活动,让全体员工喜迎“圣诞”、“元旦”双节。

本次活动内容主要包括:员工生日会、晚宴聚餐、圣诞老爷爷派发礼物等环节,活动得到了公司领导的高度重视,管理层亲自参加致辞并为当月过生日的员工送去礼物和祝福。

蔡总扮演的圣诞老人惟妙惟肖,憨态可掬,派发礼物环节掀起了整个活动的高潮。在这个欢乐的日子里,全体员工在轻松、愉悦的氛围里,感受到和谐、友爱的企业文化氛围。丰富多样的企业文化活动加强了公司内部之间沟通与交流,增进了企业的凝聚力和广大员工对企业的归属感。

从每个人脸上洋溢的那份自豪与喜悦,让我们深深感受到了中科博联人对社会、对环境、对企业、对生活的责任与热爱。这份动力也鼓舞着我们,在以后的工作中干劲十足、更有信心,中科博联2018年一定勇创佳绩,再造辉煌!