服务模式INCREMENT SERVICE


设计咨询
       为业主提供技术咨询和技术支持,编制项目可行性研究报告,指导项目设计单位进行各阶段设计工作,依据国家现行的设计规范、地方的规划要求,对勘察设计单位提供总平面、建筑结构、设备、智能化系统工程等方面的初步设计及施工图设计的设计导则。配合工程各阶段设计过程中,我公司可提供成套工艺方案和关键工艺参数,估算项目投资。


工程建设
      具有专业化工程施工队伍,可提供大型有机固废好氧发酵工程和市政行业臭气处理工程建设。主要提供自有设备的安装服务。


设备供应
      下设设备制造分公司,具有好氧发酵成套设备、智能化控制系统、智能化除臭系统的生产能力,可以为客户提供全套设备供应。


托管运营
      具有丰富的好氧发酵工程运营和管理经验,通过签署托管运营协议,由业主委托我方在一定年限内运营,为业主提供专业化管理服务,承担运营风险。托管运营内容包括:有机固废的好氧发酵处理、处理过程中的臭气治理、发酵产物的深加工及出路消纳等。


产物出路
      针对园艺植物生长特点专业配方将有机固废好氧发酵产物加工制成肥料进行土地利用。可用于农田、园林绿化及土地改良,实现有机固废的资源化循环利用,为有机固废好氧发酵产物的出路提供了多种途径,实现了有机固废处理上下游产业链的有效衔接。