北京中科博联环境工程有限公司专注于固体废物处理处置及臭气治理。
       固体处理对象包括污泥、粪便、垃圾等。
       可提供的服务有:设计咨询、设备供应、工程建设、运营管理、发酵产物土地利用等。
       公司奉行“专业决定品质、专注铸就品牌”的核心理念,专注于CTB智能控制好氧发酵成套技术和设备的产业化,持续进行产品及技术的研发,不断提高产品质量、提升服务品质,积极推进固废行业的技术升级和产业发展。公司已通过ISO9001、ISO14001和OHSAS18000(职业安全健康管理体系)等认证,拥有环保工程、机电设备安装工程承包资质和工程咨询资质。
       公司在职员工100多名,建有博士后科研工作站、固废生物处理装备北京市工程研究中心,拥有70余项专利、软件版权和注册商标等知识产权,主持和参加20余项国家863计划、国家科技支撑计划等重点课题,主编、参编10余项行业标准。公司具有自主知识产权的CTB技术居行业领先地位,先后被国家发改委、科技部、住建部、环保部、工信部、水务局、排水集团等多方面认可,并已应用于上海、重庆、秦皇岛、长春等40余个好氧发酵和生物除臭工程。